domenica 10 novembre 2013

Bis di antipasti!

Crostini di pane integrale con robiola, prugne e speck dolce


Tostare le fette di pane integrale per qualche minuto. Nel frattempo, far ammorbidire le prugne secche in una padella con del succo d'arancia fino a farlo assorbire completamente.
Stendere su ciascun crostino un po' di robiola, adagiarvi una prugna e una fettina di speck dolce.


Insalata di rucola, pere e pecorino dolce


Lavare bene la rucola, asciugarla e metterla in una ciotola.
Tagliare le pere ed il pecorino dolce a cubetti, unirli alla rucola e condire il tutto con sale, pepe e olio extra.


Ed ecco il risultato sul piatto:


2 commenti :

  1. Buongiorno Monica!

    Abbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
    Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!

    Restiamo a tua disposizione!
    Andreu
    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina
  2. Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buona giornata. :-)

    Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio, personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...