venerdì 19 ottobre 2012

Spiedini di pollo speziato e uva nera

Eccomi! Non sono emigrata altrove...sono soltanto reduce da un periodaccio! Non vedevo l'ora di tornare alla mia amata cucina :-) e con l'occasione ho provato a sperimentare un'altra ricetta speziata e un po' particolare...spero vi piaccia!


Ingredienti (x 4):

- 300 g di petto di pollo
- 24 chicchi d'uva nera
- porro
- zenzero grattugiato
- spezie miste a piacere (curry, cannella, curcuma, pepe nero e pepe rosa)
- burro
- sale

Tagliare il pollo a bocconcini, spolverizzarli abbondantemente di spezie miste e farli marinare per circa un'ora.
Infilarli negli spiedini e cuocerli in padella, a fuoco vivo, in una noce di burro; salarli e tenerli da parte.
Nel fondo di cottura far rosolare brevemente i chicchi d'uva tagliati a metà con un po' di zenzero grattugiato, poco porro ridotto a striscioline e un pizzico di sale.
Servire gli spiedini con l'intingolo così preparato.


2 commenti :

  1. Ciao siamo le tre line (diminuitivo di palline)!!! Ti seguiamo da poco tempo ma complimenti per le tue ricette. Questa del pollo all'uva è bellissima a vedersi e non immaginiamo a mangiarsi!

    Noi abbiamo proposto degli spiedini di pollo un pò diversi...con una panatura speziata. Se ti interessa leggerla ti lasciamo il link:

    http://onlineonlove.blogspot.it/2013/01/spiedini-di-pollo-speziati.html

    Un bacino
    Le Tre Line

    http://onlineonlove.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/OnlineFashionGastroBlog

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Vi ringrazio tanto per i complimenti e per aver apprezzato la ricetta...mi fa davvero molto molto piacere!
      E' da poco che sto sperimentando ricette con le spezie e non mi dispiacciono affatto! Il più è convincere mio marito, ma se me ne sto zitta manco se ne accorge!
      Andrò senz'altro a vedere il vostro blog!
      Un abbraccio :D
      Monica

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...