martedì 24 luglio 2012

Spaghetti in salsa di capperi, mandorle e pomodorini

Oggi sono stra di corsa quindi vi lascio al volo questa ricetta fresca e leggera preparata in due secondi, il tempo di cuocere la pasta! Davvero deliziosa! Vi consiglio di scegliere uno spaghetto bello spesso e corposo che con questa salsa ci va a nozze! Buon appetito :-)


Ingredienti (x 4):

- 320 g di spaghetti
- 1 cucchiaio di capperi
- 20 mandorle
- una manciata di foglie di basilico
- 20 pomodorini
- 60 g di pecorino o parmigiano
- sale, pepe
- olio extra

Mettere a cuocere la pasta.
Nel frattempo unire tutti gli ingredienti nel mixer e frullarli fino ad ottenere una salsa cremosa (se dovesse risultare troppo densa aggiungere come sempre un po' di olio o un po' di acqua di cottura della pasta).
Condire la pasta con la salsa così ottenuta e servire guarnendo il piatto con qualche fogliolina di basilico e dei pomodorini a pezzetti.


Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...