venerdì 30 marzo 2012

Fettuccine allo zafferano con pancetta croccante

Lo zafferano è una spezia che si sposa davvero bene con tanti sapori...io la trovo perfetta con la pancetta affumicata!


Ingredienti (x 4):

- 400 g di fettuccine
- 1 fetta spessa di pancetta affumicata
- 1/2 cipolla
- olio extra
- 250 ml di panna
- 1 bustina di zafferano
- sale, pepe
- parmigiano q.b.

Cuocere le fettuccine.
Nel frattempo, tagliare la pancetta a listarelle e farla dorare in una padella senza condimenti finchè non sarà diventata croccante.
Far soffriggere la cipolla tritata in olio extra, aggiungere la panna e lo zafferano e far addensare; aggiustare di sale e pepe.
Scolare le fettuccine e farle saltare nella padella con il sugo.
Impiattare cospargendo la pasta con la pancetta croccante e una spolverata di parmigiano.

Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...